***

Говори со мной, прошу тебя,
Не оставляй беззвучным вечер.
Кричи знакомые слова
Они меня излечат.

Быть может, я устал.
Жизнь - что это такое?
Но только я прошу тебя
Не оставляй меня в покое!

Скажи мне фразу лишь одну,
Пусть этот мир не так устроен.
И мы посмотрим кто ещё в плену
А кто уже на воле!


Рецензии