Подари глоток свободы

Подари глоток свободы,
Я на волю улечу.
Боли в жизни очень много,
Жить так больше не хочу.
Широко расправив крылья,
Я над пропастью лечу,
Удержать так трудно счастье,
Счастье,  что тебя люблю.
Подари мне лучик света,
И надежду подари.
От болезни от заботы,
Мое сердце защити.
Обними своей рукою,
Сердцу хочется тепла,
Удержи своей любовью,
До рассвета, до утра.
Подари мне свои ласки,
Чувств сердечных теплоту,
Далеко ты мой любимый,
Жить так больше не могу.
Пролетело мое лето,
В сердце только пустота,
Я хочу тебе поверить,
Ведь  летят мои года,
Пусть проходит мое лето,
В омут брошусь с головой,
И возможно счастье где – то,
Не достать его рукой.
Невозможно в жизне этой,
Быть все время молодой,
Я еще тебе поверю,
Что бы обрести покой.
Н.М.20.10.2010.17ч.


Рецензии