Я скучаю, ты страдаешь, всё ли ты щас понимаешь?

Я щас скучаю за тобой,
За тобой хорошенькой, родной,
Я знаю точно что хочу,
И я сейчас уж не шучу.

Хочу чтоб, счастье было у тебя,
Чтоб, доброю ты уж была всегда,
Чтоб, у тебя было все хорошо,
И ты жила счастливой жизнью, вот и всё.

Но ты сейчас страдаешь,
И на 100% всё не понимаешь,
Я ведь вижу это... а ты нет,
Наверно скажешь ты мне, что это бред.


Рецензии