Самое главное...

Самое главное - чтоб ты был жив,
Всё остальное - не важно:
Синего неба глубокий обрыв,
Жалость и жажда.

Кажется, март надрывает сердца
Режущим солнцем.
Я позабуду тебя до конца.
Сердце срастётся.

Нет ни царапинки, трещинки нет.
С края до края -
Снег ослепительный, яростный свет,
Ясная правда.

Всё, что ты лгал, что терзало меня,
Мучило, ныло -
Сорвано криком грачиного дня,
Небом уплыло.


Рецензии
А ведь и правда: только это и важно в жизни.
Сильно, Лиза.

Людмила Свирская   10.03.2011 17:01     Заявить о нарушении