Ответ современницы - Татьяны К

Ваня!!!! Лови ответ!!!!!!

Татьяна Кирюшатова   09.03.2011 14:49
***


Я теплотой набухшая весна.
И гладкая капризинкой немножко.
Я свето-тень желанного цветка.
Я солнца луч, проникнувший в окошко!

Прекрасен миг рождения детя.
И первый крик, над миром пролетевший.
Меня любить — теперь твоя стезя!
Я ветер марта — рьяный, неизбежный.

Мне ничего не стоит мир вскружить.
Вплести сирень в черемухи цветенье.
Судьба решила: Я должна любить,
Срывая с губ манящих вдохновенье.

Твой мир заполню! Слышишь! Я везде!
И никуда не спрятаться — не скрыться!
Отдайся чувствам! Радуйся весне!
Тебе дано сполна ей насладиться!

Татьяна Кирюшатова   09.03.2011 14:49   


Рецензии
Таня! дошло всё-таки. Достало. Азарт, восхищение, и смех взахлёб, оголившегося в качке, ребёнка. Счастье Веснянки!
.
Целую - "ручку" и "перышко"!!! *+* 5_5 :+))))))))))

Иван Рогожин   13.03.2011 09:03     Заявить о нарушении
La mur ! O-kei !

Иван Рогожин   13.03.2011 09:04   Заявить о нарушении