Чувства юные девчонки-недотроги

Я жгу тоску на Алтаре Любви,
Я хороню её под грудой пепла.
И чувствуя Весны своей шаги,
Я ощущаю поцелуи ветра.

Развеет ветер мою грусть, печаль,
Осыпав пеплом скользкие дороги.
Но почему душе щемяще жаль,
Любовь девчонки юной недотроги?

Забившись птицею в моё окно,
Весна былые раны растревожит,
И вспомнив, что обещано давно,
Мне снова наколдует, наворожит.

Шумит трава зелёною волной,
Босые ноги ласково целуя,
Весна поёт аккордною струной
Нам о любви, тревожа и волнуя.

Сожгла тоску, развеяла печаль,
И чисты стелятся вперёд дороги.
Ну а душе моей щемяще жаль
Любовь девчонки юной недотроги.


Рецензии
Вика, как поразительно бывает! В какой-то немыслимой точке пересечения, встречаются двух женщин чаяния, восприятия своего особенного мира, казалось бы неповторимого и облачаются в слова. Как всё таки похожи женщины! Здесь мы немножко перекликаемся: http://www.stihi.ru/2011/01/12/459
С улыбкой!
Галина.

Карельская Берёза Галина Банько   23.03.2011 00:33     Заявить о нарушении