Акула ты без плавников

Акула ты без плавников,
Но имеешь два хвоста,
Один любовник без штанов
И муж, похожий на кота.

А ещё есть две подпорки,
Им живётся не легко,
Две прекрасные девчонки
Неизвестно от кого.

Но без шума и без гама
Вышла замуж за меня,
Не акула, просто дама
От любовного огня,
А прекрасные девчонки
Шьют для братьев распашонки.


Рецензии