Танго со старым поэтом

Танго  с усталым и старым,
Пропахшим вином и сигарой,
Упрямым и вдаль смотрящим,
Гривой тряхнувшим блестящей.

Мне плохо, и хочется выпить.
Я шарф надеваю,  как вымпел,
И чувствую где-то на грани -
Свиданье с ПОЭТОМ,  свиданье...

Этой весною, в слякоть,
Мы будем,  обнявшись,  плакать,
И медленно плыть к рассвету -
Танго    со старым поэтом.

Танго с усталым и старым,
Пропахшим вином и сигарой,
В сумраке лунного света...
Танго  - со старым поэтом.


Рецензии