Я прилечу на первый зов...

Навеяно стихотворением
Валентина Валевского -http://www.stihi.ru/2011/03/10/952


Я прилечу на первый зов...
Вот жди, мгновенно прилечу.
Как  вырвусь из оков
И за тебя похлопочу...

Вокруг  все тот же нежный мир,
Благодаря тебе,
А  не встревоженный эфир,
Как  где-то там, в тайге...

Блестит Полярная звезда.
И веет холодком,
Гудят  тревожно провода,
Но думаю о том,

Как встретиться опять,
Да постучаться в дверь...
Любимую обнять,
Все от души, поверь...

Твоя прелестная коса,
Ложится мне на  грудь,
Как нашей жизни полоса,
Попробуй, позабудь...

Автор Геннадий Сивак.
10 марта 2011 года.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.