Не забыла

Хотелось бы много сказать,
но лишь одно готова написать.
что к тебе ничего не чувствую.
нагонять тоску не буду грустную..!

объяснять думаю не надо,
стиха не было слишком мало.
понять надеюсь, можешь все,
прости, я забыть не могу его.


Рецензии