Ревную..

Ты другому позвонила
И сказала,что придёшь.
Мне ты улыбнёшься мило
И бесследно ускользнёшь.

Я останусь весь в печали,
Грусть почувствую вдвойне.
Раньше мы не понимали,
Быть ли ревностной войне.

Я ревную!Сколько можно
Беззастенчиво страдать?
Как такое в нас возможно,
Словом - нет,не передать!


Рецензии