17 августа 2001 года

Критика неизбежна ))) Но год говорит сам за себя (10 лет прошло)!

Ты разъезжаешь по курортам
И тешишь призрачных парней!
Ты возвращаешься довольной!
А я живу среди теней...

На жизнь вперёд ты строишь планы
И, не дай бог, уйти от них!
Не понимаешь, что бесплатно
Ты тоже можешь быть приятна.
Но, лишь, у нас, а не у них!

Ты ждёшь, я жду и все мы ждём.
Ты одного, а я совсем другого.
И буду снова мокнуть под дождём
Лишь-бы ты не обрела иного
Чувства юмора.

Ты обитаешь неизвестно где
И появляешься так редко.
Ты не даёшь покоя мне
Своим спокойствием. Хитро, но неуместно!

Но ты не сможешь вечно так!
Скрывать себя за маскою холодной.
Я буду дожидаться там,
Где отдыхает жизни хлам,
Где страсти не идут за модой!

Вокруг себя ты закружила мир,
Но не сама, а я тому помог!
А он, увы, теперь похож на тир.
Не выбыл я и ты, пока, со мной...
О, мой пророк!


Рецензии