Возрождение

Познав тебя. Единственной ты стала.
Затмила всех, кто прежде был во мне.
Душа ликует! То о чем мечтала
Исполнилось, и мы - наедине.
Вдвоем.., среди безумства лета,
Бросающего жар в тела.
Оно бежит за нами следом
И мы горим, горим дотла.
Взмывает пепел в глубину высот,
Его терзает ветер беспокойный.
Гром! И из тысяч миллионов "сот"
К земле нас прибивает ливень грозный.
И тишина.., и первый птичий звук,
Переливаясь, в росах заискрился.
Но что это? - Пробились, вдруг
Два крепких стебля - радостью напился
Их быстрый рост, разбив природы власть,
На удивление растут и хорошеют...
Еще немного и к ногам твоим упасть
Смогу! И чувства наши, вновь, воспламенеют.


Рецензии