Как часто я мечтаю лишь о том

Как часто я мечтаю лишь о том,
Чтоб грубо ты в меня вошел..
И все пределы счастья будто в том,
Чтоб растерзал, погладил, отошел..

Нет больше удовольствия, чем ты внутри,
Когда ты любишь мое тело, мучая,
Когда уничтожая, ты рождаешь изнутри..
Когда в огне твоем я - смесь горючая..


Рецензии
Приятно, когда женщина такое говорит, хотя резковато немного)))

Беспечный Ездок   28.06.2011 11:39     Заявить о нарушении