Мне безумно хочется раздвинуть ножки

Мне безумно хочется раздвинуть ножки
И руки все сложить скорей вовнутрь себя
Чтоб вожделения не оставалось по тебе ни крошки
Чтоб тела твоего так до безумия не хотела я..

Но все равно нуждаюсь только я в руках твоих,
Я соблазняю мысленно твои красивые глаза..
Могу в конвульсиях метаться, елавние сломив..
Обманываясь вновь и холодея, потому - слеза..

Мне бесконечно хочется попасть в жестокость,
Твою горячую, чтоб можно было задохнуться
И захлебнуться вновь, прочуяв твою строгость..
Кошачьим телом под тобою вновь прогнуться..

Мечтаю любоваться снизу необыкновенным торсом,
Работать языком, заткнув свой милый рот..
Желаю пить тебя, как будто наслаждаясь морсом
И тупо лаской ждать, пока желание тебя не перегнет...


Рецензии
Избыток вожделения, возможно, с трудом переносится, зато даёт жизненный стимул и на стихи вдохновляет)))

Беспечный Ездок   11.03.2011 00:46     Заявить о нарушении
ну так как нимфомания по жизни людьми не очень приветствуется - конечно, лучше писать стихи! ) спасибо за понимание! )

Ванда Мозерс   11.03.2011 10:12   Заявить о нарушении