мечты - хрусталь, реальность горьче

Мечты - хрусталь,реальность горьче,
Я с грустью вспоминаю день
И так же провожаю ночи.

Твои глаза,как отблеск звездный,
Я тихо обнимаю тень,
А время снова шепчет:"Поздно".

Ну,кто ж тебя мне напророчил.
На блюдце белоснежном внес
Изгиб ресниц и эти очи.

Мечты - хрусталь,рельность горче
Твои глаза,как отблеск звездный.
Ну,кто ж тебя мне напророчил
В янтарный день,осенний поздний.


Рецензии