Не люблю, и мне нет, не кажется...

Мне кажется тогда, когда
Мы произносим: «Не люблю»,
Исчезают вдруг города,
Династии идут ко дну.

Мне кажется, когда
Любовь умирает,
В сердце навсегда
Огонь потухает.

Мне кажется, порой
Любви на свете нет,
Но крик души: «Постой!»
Все новое - есть бред.


Мне кажется,что судьба
Искать любовь отныне,
Ведь, жизнь всего лишь борьба,
Борьба в плену гордыни.

И мне кажется,для всех игрою
Любовь случается не равною,
Потому, что хотим владеть ею,
Считая роль свою за главною.
***

Мне не кажется, но именно летом
Сходил я с ума от девчонки этой,
Что в косы свои моё сердце вплела,
И глазами душу мою забрала.

Мне не кажется,ведь не могу забыть,
И простить не готов ту сердца слабость,
Ведь тому кто способен в жизни любить,
После неё, это всё, что осталось...
«»»
«Не люблю», и мне «нет», не кажется,
Ведь всю жизнь, мы ищем свою мечту,
Которая вечно меняется.
В сердце на иную, увы, не ту.

6-7 Февраль 2011 (отредактировано 8 Февраля 2011)


Рецензии