Исповедь

И он ушел. Ни словом
И ни взглядом не показал,
Как рвет в силках душа.
Как жизнь с последним хриплым стоном
Умрет одна. Погашен зал.

Пустой голем идет, круша,
Без цели, мысли и идеи.
Все пройдено. Что нет – пройдет.
Занозами в глазах засели
Обида, ненависть. Так жжет!

Глухой сосуд. Так одиноко…
Ничем не выбить пустоту.
В пустых глазницах мертвых окон
С тупой надеждой что-то жду.

Так глупо раздарить себя…
Так просто разбазарить вечность…
И вот итог всего – одна…
- Алло! Пора? Иду, до встречи…


Рецензии