Одна

Она ненавидела дождь,
Ведь он был похожим на слезы.
Но нежную легкую дрожь
Дарили ей снежные розы.
Зима за окном. Тишина.
На улице злые морозы.
И сидя она у окна
Плела свои длинные косы.
Сидела. Смотрела. Зима.
Мир снова стал черно-белым.
Сегодня  и вечно – одна.
Никто с ней не будет и не был.


Рецензии