Ф. Г. Лорка Песня

Ф. Г. Лорка Песня

- Если ты вдруг услышишь
Олеандра горького плача волну,
Что ты предпримешь, любовь моя?
- Вздохну.

- Если заметишь источника свет,
Пламень влекущий тебя,
Что ты предпримешь, любовь моя?
- О море задумаюсь я.

- Если я под оливой
Признаюсь тебе, что люблю,
Что ты предпримешь любовь моя?
- Кинжалом себя заколю.


Рецензии