Ошибка

Ты вырвал мое сердце из груди
И растоптал его ногами.
Потом прошелся по моей любви
Своими сапогами.
Ты в грязь втоптал мои слова
И отобрал мою влюбленность.
Моя душа теперь мертва,
Но чувствует опустошенность.
Ты посмеялся надо мной,
Ты поиграл с моей любовью.
Хоть чувства дали сильный сбой-
Душа не хочет быть свободной!
Хочу зависеть от тебя,
От твоих глаз, твоей улыбки…
Хотела… Только не смогла…
Любовь моя была ошибкой!..


Рецензии