Спасибо за добрые вести...

Спасибо за добрые вести, –
Что солнце не съел крокодил.
Прекрасно в душе мне без лести –
Вы в душу хотите – полезьте,
Тогда все нам будет прелестней...
По небу пешком я ходил...
И вдруг... – на звезду угодил.
28.10.2010


Рецензии