Обреченные отношения

Я жила и думала, что все идеально,
Но потом оказалось, что это банально.
Я старалась забыть и не видеть тебя,
Но прости поняла, что люблю все же я.

Я ночами не сплю и пытаюсь забыть,
Отпустить, переждать, и тебя не любить.
Но за сердце мое ты в серьез зацепился,
И теперь я от этого хочу застрелиться.

И простить все обиды и грусть расставания,
Попросить все забыть и общаться как раньше
Но представить такого никак не могу,
Потому что любила и так же люблю.

Абсолютно другими мы были тогда,
Когда просто хотели и ждали всегда,
Но потом потеряли в момент это все,
Потеряли общенье, потеряли тепло.

И если здраво все представить,
У нас не будет никогда.
Того брильянта, чтоб исправить.
Забытых отношений трудного конца.


Рецензии