Был... но ушел

Возьми меня за руку и тихо скажи,
Что просто ни чаешь во мне ты души,
Что любишь безумно и жизни не знаешь,
Когда без меня те дни проживаешь.

Как лучиком солнца тебя ослеплю,
В счастливую жизнь тебя заберу.
И будешь ты вечно, всегда лишь моим,
Окутанный ночью, на долго любим.

Ты только в глаза мои посмотри,
Забудь все плохое и снова скажи,
Что любишь безумно и жизни не знаешь,
Когда без меня те дни проживаешь.

Я знаю, я знаю, что ты не забыл,
Какой я была без веских причин,
Какой ты тогда меня полюбил,
Какую желал, какую хранил…

Но быстро со мною ты наигрался,
Когда я ушла ты всерьез испугался.
Пытался вернуть, прощенье просил,
Но ты мне не нужен тогда уже был..


Рецензии