Дыши со мной

Дыши со мной, как не дышал с другими.
Дыши со мной, как не дышал ни с кем.
И на ухо шепчи мне мое имя,
Шепчи, не предвещая перемен.

Смотри в глаза, которые любили.
Смотри в глаза, чью ты украл любовь,
И вспомни все, о чем они твердили,
Лишая разум мимолетных снов.

И за руку держи меня так крепко,
Как если бы в последний раз
Твоя душа в моей душе оттенком
Изменит ровный строй приевшихся нам фраз.

9 марта 2011


Рецензии
первое четверостишье понравилось очень.

Эллисон Кохер   08.02.2012 19:47     Заявить о нарушении