опять...

Опять мне больно…
Опять разбиты все мечты.
Но это все довольно тонко,
Когда любви боишься ты.

Я упускаю все надежды,
Минуты сладкой пустоты.
И просто стало все как прежде,
Одна, одна и нету той любви.

И ты живешь прекрасной жизнью,
Забыл меня, забыл любовь.
Наверно это справедливо,
Когда любовь теряю вновь.

Не знаю, чем я виновата,
Пред жизнью или пред тобой.
Но то, что счастья мало знала,
Тебе расскажет кто другой.

Прошла любовь, прошла обида,
Ты сам собой живешь давно.
И я живу тебя забыла,
Закрыв главу любви еще одной.


Рецензии