Хоть с виду я гламурная блондинка

Хоть с виду я гламурная блондинка,
Но есть один большой секрет!
Я выгляжу на восемнадцать,
А мыслю я на сорок лет!

И в сумочке моей ты не найдешь,
Ни зеркала и ни помады.
Лежит там перочинный нож,
А в принципе, ну что еще мне надо!

Могу я приготовить вкусный ужин,
И полку в ванной прикрутить,
И поменять патрон в прихожей,
И всю квартиру до блеска отмыть!

И на 8-е марта, проснувшись с бодуна,
Подругам за цветами, мчусь как птаха.
И нет для них прекрасней мужика,
Чем их подруга Маха!


Рецензии
Ну золото женщина, мечта да и только, прикольный сти-шок...

Сафар   21.05.2011 06:34     Заявить о нарушении