Очень много

А я хочу сказать, что счастье безгранично,
В единственном вдохе радость застывает,
Я буду жить полно, не частично,
В том месте, где стон от горя обо мне забывает.

Посмотри в мои глаза, я никогда их не закрою,
Чтобы взгляд бросать только на тебя,
В жизни своей все тайны открою,
На вопрос простой ответ не найдя.

С нежностью июльской, вступая в споры,
Птицей свободной в небе паря,
Все обиды забуду, все беды и ссоры,
Каждый твой взор, вызывая на себя.

Все лучи солнца отдав июль умирает,
Тело мертво, а душа его бьется во мне,
«Кто не был чужим свое не познает…»
Словами другого повторю я себе.

И что осталось?
«Я люблю тебя» лишь слова,
Я знаю, что это очень много,
Но много только для меня.

30 декабря 2010 года


Рецензии