Мой полусладок

Полусладок - мой чай, полусладок...
Где ты бродишь в мире ином?
Нежность и пыл твой теперь мой припадок,
Стали они для меня серебром.

Слышу в ночи я твой шёпот кроткий,
Блеск очей туманит мой взор.
Ну почему этот сон вновь короткий?
Каждую ночь ты теперь мой дозор.

Слышу голос я твой всё реже,
Стук и дыханье сердец,
Где же ты мой любимый,где же?
Неужели это конец...

Льются слёзы души,
Кровоточит сознание,
Всё кричу ей - дыши,
Это мое признание.

Кличет сердце моё,
Туманятся очи,
То что было уже нее твоё,
Лишь следы от прерванной ночи...

И пишу я стихи,
И строки льются от нежной руки,
Разум в горькой тиши,
О,Боже,меня сохрани!

9 марта 2011


Рецензии