Нимфа

В лесу,в тиши невиданной и сладостной красы,
Я встретил нимфу с ликом ангельским и безмятежным.
Она мне предлагает рай,где виноградные лозы,
Считаются усладой давней и дельцом успешным.

Ах,как хотелось с ней пойти,
В тот мир желанный и волшебный.
Туда, откуда нет пути,
Лишь нежность, как дыхание потребный.

Но есть всему цена на свете,
И этот случай,участи той не лишен.
Чтоб грезить счастьем,нужно быть во всем в ответе,
Иначе в тебе жалкий грешник будет уличен.

Ах,как хотелось с ней пойти,
В тот мир желанный и волшебный.
Туда, откуда нет пути,
Лишь нежность, как дыхание потребный.


Рецензии