Неверие в законы божьих книг...

неверие  в  законы   божьих  книг
от  страшных  мук  не  оградит  расстриг.
...........................................

джихад  сродни  крестовому  походу
где  льётся   кровь,  там   тяжело  народу.
..............................................

так   устроена  земля
что   религии   пока
будут  нас   разъединять
хочет   так   природа   мать.


Рецензии
Философски мудро.

Тавла   15.03.2013 18:49     Заявить о нарушении