Это такова жизнь

Это такова жизнь, что смерть набирает обороты, наступая на пятки немым и голым извращенцам. Военнопленные, дерганные от прелюдий и ласк ее, дышат в поясницы наголобритые каких-то масонов-акселератов, тушенка брызгает из их рта, как кровь из затылка рядового Горюшкина. Сейчас он лежит в палате скоро умерших и видит раскачивающиеся над ним бедра сопливо-неуклюжей медсестрички Аси в халате цвета челюстей с афиши итальянской стоматологической клиники. Тетя Ася из рекламы...а ведь она приехала, - думает он и глаза судорожно закатываются, как шары в бильярдные лунки. Пульс доходит до затылка и обрывается, вытекая через него навсегда. Многие бы отдали свою тушенку за возможность увидеть такое на смертном одре, это такова жизнь.


Рецензии