Любовь

Любовь нам дарит нежные объятья,

Любовь рождает страстные стихи,
Любовь нас заставляет улыбаться,
Любовь прощает прошлые грехи.
Любовь толкает многих на безумство,
Любовь даёт нам повод погрустить!!!


Рецензии