Тихий праздник

Мой тихий праздник жизни только для меня.
Когда я поутру встаю,
То просто улыбаюсь солнцу я.
И просто улыбаюсь дню.

Я просто радусь всему:
Цветенью жизни, аромату ночи.
Я просто рада, что живу.
Моя душа лишь роста хочет.

Творю я из того что есть,
Печали никогда не зная.
Мгновенья жизни по крупинкам
В свой тихий праздник собирая...


Рецензии