Всё пенится и пенится

http://www.stihi.ru/2011/03/06/7360
Там в мир врывались зори по зову моему,
И пенилось там море – для нас и никому.

пародия

И пенилось там море – для нас и никому.
Какая-то зараза вредит мне одному.
Как мы пойдем купаться, так пенится оно.
Другие же без пены купались все равно.
И пенилось там пиво - для нас, а остальным
Не пенилось ни разу, хоть было разливным.

Теперь в журналах разных хотят читать меня,
Но пенится и пенится какая то фигня.
Во мне растят поэта и божью видят суть,
А я хотел не это, тем не горжусь ничуть.
А я хотел другого, а я хотел всегда,
Чтоб ничего не пенилось нигде и накогда.


Рецензии
Ну, Вера, ухватила, насмешила!

Мила Суворина   11.03.2011 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.