Материнское счастье

Пробудилась девочка,
Протянула ручки.
Заиграли зайчики,
Разлетелись тучки.

Заморгали  глазки,
Улыбнулись губки,
Сколько же я ласки,
Дам тебе, голубка.

Обниму я трепетно
Дорогое чадо.
Просто буду мамой,
Большего не надо.

Молоко и лето-
Запах твой чудесный.
Как люблю все  это,
Ангел мой прелестный.

Я стану еще больше,
Любви своей  дарить.
Какое это счастье,
Просто мамой быть!


Рецензии
Материнского счастья тебе, Ольга!!! Успехов!

Вадим Чернышев   10.03.2011 14:21     Заявить о нарушении
Мы земляки - я с Калтана. Вся моя пейзажная лирика посвещана югу Кузбасса, Горной Шории.

Вадим Чернышев   10.03.2011 14:25   Заявить о нарушении