Перед свадьбой

Песней тающего снега
Потекла фата по ветру,
Принести и смять поте
В запечатанном конверте …
Силясь вспомнить все советы,
Все цветы вдохнуть однажды,
Поведём Её тревожно
До алтарного подножья.
1970


Рецензии