***

Ну наконец
Моя мечта сбылась.
Забыла я тебя
И в этот раз
Забыла навсегда!
С тобой не буду
Никогда!
А мне это не нужно!
Я лишь хочу чтоб ты страдал
Страдал так сильно
Как страдала я!
Сейчас в моей душе весна
Всё потому, что я
Забыла про тебя!


Рецензии