Пожелания

 Любви - высокой.
Мечты  - далекой.
И в жизни стоокой
Не быть одинокой!
 
Любви, но высокой.
Мечты, но далекой.
И в жизни широкой
Не быть одинокой.
И в битве жестокой
Лишь быть, вам же, стойкой!
07.03.2011


Рецензии