Спокойной ночи дорогая

Я хочу тебя обнять,
Спокойной ночи пожелать,
Хочу, чтоб ты была со мной,
Чтоб мы гуляли под луной,
Чтоб пели птички там везде,
А люди спали на земле.

Я знаю, что хочу к тебе,
Ведь ты щас тянешься ко мне?
И в общем я, тебе желаю,
Спокойных снов, и баю баю.=)


Рецензии