На серых домах...

На серых домах много теплых окон,
Они как глаза смотрят в ночь неустанно.
Ты где-то в одном из них ищешь любовь,
Окно монитора твой мир виртуальный.

Так много здесь фальши, обмана и лжи,
Пустых обещаний и пошлых признаний
Пороком полна виртуальная жизнь,
И яд отравляет твои ожидания.

Как странно, все это похоже на сон,
Ты маленький лучик во тьме виртуальной,
Посмотришь с любовью- мир будет спасен,
В сердцах зажигая огонь триумфальный.


Рецензии