8 Марта

Это здорово!
Терять голову.
Пусть птичка - душа,
Мирами кружа,
Живет не тужа,
Ведь жить хорошо,
Ведь жизнь хороша!
 
Привет, о, детства наша парта,
С весной тебя восьмого марта! :)
07.03.2011


Рецензии