Саксофон

Сидишь напротив… Саксофон.
Мороженое. Капучино.
Я улыбаюсь без причины.
Гадаю: Сказка? Чудо? Сон?

Салфетки. Роза… Засмеялась.
Нечайный тёплый светлый взгляд.
И на секунду показалось,
Что стрелки крутятся назад.

Что снова Юность, Март, Весна.
Начало и предел мечтаний.
Что сил полно, и не до сна.
Что не бывает расставаний…

Про завтра пусть Господь ответит.
А про сегодня сам скажу:
«Главней всего, что месяц светит.
И Та, что за руку держу»…


Рецензии
Образно, Фёдор! Благодарю за творчество, понравились Ваши стихи...

Ирина Аржанникова   07.11.2015 21:51     Заявить о нарушении