Чужие

Чужими не становятся за сутки.
Слова,поступки,записи,звонки.
Тебе прощальный след моей руки,
Тебе последние совместные минутки.

Чужие-приговор довольно грубый.
А вот и счет,за все своя цена,
С тобой роднилась я по времени сполна,
Когда сливались в поцелуе губы.

Чужие мы любою клеткой тела,
Сжигай мосты что связывали нас,
Я не прощу тебе обрывки фраз,
Я не смогла б,коль даже захотела.

Чужие - это больше чем не вместе,
Это стертые с мобильных номера,
Это мелочная,жесткая  игра,
И Распродажа-отдаю за 200.

Это глупое желание солить,
Понимая,что мне это ровно.
Это ненависть немая безусловно,
Это то что нужно просто пережить.

Это аут и конец - все без прелюдий.
Это мимо по аллее без ,,Привет,,
В моей жизни тебе места нет!
Мы с тобой давно чужие люди.


Рецензии