Эротически сладкая ночь

Свечи огонь застенчиво дрожит,
А в полумраке сказочны изгибы.
И ночь такая же за окнами лежит,
Моя шалунья,как же ты красива.

Подойди,скинь с себя все запреты,
Не пытаясь себя превозмочь
Нежный месяц сегодня осветит
ЭРОТИЧЕСКИ СЛАДКУЮ НОЧЬ.

Я с губ твох сниму желанья стон,
И,растворяясь чувстенно и нежно,
Мы в этом таинсве забудем страх и сон,
В ночи безумной простынь белоснежна.

Подойди,скинь с себя все запреты,
Не пытаясь себя превозмочь.
Нежный месяц сегодня осветит
Эротически сладкую ночь.

Ты для меня богиня водных пен,
И месяц шепчет:"Это Афродита",
Ты будешь сказочной,приняв объятьев плен,
Моя шалунья,ночь для нас открыта.

Подойди, скинь с себя все запреты,
Не пытаясь себя превозмочь.
Нежный месяц сегодня осветит
Эротически сладкую ночь.


Рецензии