Родина

Как ты богата нищая Россия.
Широки пространства зон и лагерей.
Крови словно моря, бурная стихия.
Хлещет по просторам твоих полей.

Как я люблю дышать поганой атмосферой,
Люблю смотреть в антрацит облаков.
Так наверно и умру с тупою верой -
Верою в надежду и любовь.
                06.09.2000г.


Рецензии