Иду по улице

Иду по улице,  а солнце жмурится
И смотрит ласково в мои глаза!
Хочу надеяться – всё перемелется
И смоет горюшко моё слеза...

Весна-красавица мне улыбается,
Ей боль, что сердце жжёт, не испытать...
А соловей поёт, всё заливается,
Стараясь всю любовь свою отдать!

Ты пой, соловушка,  о счастье вволюшку,
Пока не ведаешь ещё печаль...
Любовь  сердечная - боль  бесконечная,
И мне уже твоё сердечко жаль...

Эльвира Рейнке (Zyba)
08.03.2011


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.