А мне весною снятся сны цветные...

А мне весною снятся сны цветные
и я бегу в них по ночным лугам.
А с неба светят звёзды золотые
и падают цветком к моим ногам.

И я такому чуду улыбаюсь,
и подставляю с нежностью ладонь.
Они кружат, едва руки касаясь
и слышен их волшебный перезвон.

Алмазами украсив ночь лихую
к утру растают, как весной снега.
А я их на лугу цветком рисую
и слышу звон звезды издалека...

И снова мне приснятся сны цветные,
как я бегу в них, по ночным лугам.
А с неба... мчатся звёзды золотые,
цветком алмазным, падая к ногам!


Рецензии
Спасибо, Людмила! замечательно написано! Теперь я знаю, что Вы тоже видите цветные сны :))
С доброй улыбкой

Корнева Ольга   10.04.2011 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга. С теплом.

Бармина Людмила 2   10.04.2011 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.