Любимому

Неотвратимо хочется к тебе!
В твоей любви огонь неугасимый.
Неотвратимо хочется к тебе,
мой самый нежный, ласковый, любимый.
Твоих ладоней чувствую тепло,
от губ твоих - вскипают вены кровью.
Мне несказанно в жизни повезло –
мне Бог дал испытание Любовью.


Рецензии