Виски с колой

Виски с колой ударили в голову
И ты несешь  вздорный бред
Расплавится словно олово
Твое категоричное «нет»

Предрассветное вожделение
Неожиданно застигнет нас
И в глубоком любовном похмелье
Станцуем эротический вальс

Мы отдали  дьяволу души
А сердца заморозили в лед
Чтобы стоны друг друга послушать
И вкусить поцелуев мед

Наши чувства и страсть эфемерны
Этот пыл совсем не любовь
Всегда сладострастию  верные
Когда вместе мы вновь

Нам неважно в чем именно истина
В  Боге или в вине
Мы продолжаем неистово
Искать забвения в грехе


Рецензии